Приветы Всем Участникам!!!
Недолго я здесь, в смысле пока недолго, хотя караоке для для друзей затеял еще в том далеком 1992 году, собрал максимальную коллекцию KARов, (что-то сам писал в том слегка "недоделанном" редакторе, что не мог, покупал на сайте и т.д. ), подсадил на эту тему друзей, вынудив почти "невинных" людей купить пульты и микрофоны, но в глубине души борясь за качество (ЗВУЧАНИЕ) и находясь в поиске однажды пришел к kfn. сборки (по известным всем причинам,все как-то не верилось в искренность намерений организаторов
, но уже в целом понял, чьи здесь "в лесу шишки"!
Итак!!! Господа Nixer и Карабас-Барабас!
Очень нужно Ваше знание или мнение!
!!! Сорри!
Случайно отправил недописанное!
Продолжение следует!
Спасибо!
Продолжу
...пришел к KFN. Понял, надо все с начала. Пошел...Начал ... X-minus и Karafun Studio в помощь и т.д. Удивили редактор "студио" своими возможностями и жадность правообладателей с другой стороны. Разок-другой обжегся, не сильно, в поисках "друзей". Сюда пришел почти обученным (по известным всем причинам, все как-то не верилось в искренность намерений организаторов), но уже в быстро понял, в чем идея ресурса и чьи здесь "в лесу шишки"!
Имею некие собственные работы, готов представить, но проникнувшись качеством Ваших работ хочу...
Итак!!!
Господа Nixer и Карабас-Барабас!
Вы здесь бесспорные ЛИДЕРЫ, и очень нужно Ваше знание или мнение!
Из уважения и для образования, я прочитал (почти) все правила общения и темы, но кое-чего все-таки не нашел:
1. существует ли возможность переноса синхронизации текста с "вертикального текста" в "классический ..."
2. ...вытекает из первого (ну типа на кой ляд) - как "сдружить" "вертикальный текст" и "Milk Drop" (прозрачность - не то...).
С благодарностью и надеждой на понимание.
Вадим.