У Вас отключён JavaScript
на нашем форуме karaoke.bbfast
это категорически запрещено!!!

Яндекс.Погода

KARAOKE FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KARAOKE FUN » СПРАШИВАЛКА » ИЩУ КАРАФАН

ИЩУ КАРАФАН

Сообщений 241 страница 270 из 1082

1

В этой теме просят выложить уже готовые карафаны, которых нет в каталоге (алфавите). Обязательно, когда обращаетесь с просьбой, правильно укажите исполнителя и название песни
Обратиться с просьбой к мастерам изготовить карафан можно здесь

+18

241

Если у кого уже есть готовый "кареfun" Беломорканал Джан балес (только с текстом Асатаряновским) в русской транскрипции скинте ссылочку по братски!!!! На всякий случай минус здесь    http://vkmonline.com/minusovki/minusfile/102655/Беломорканал_Джан_балес_балес_ремикс  Буду очень благодарен и рад!!!!!!!!!!

см.ниже

0

242

dik_&_song написал(а):

Если у кого уже есть готовый "кареfun" Беломорканал Джан балес (только с текстом Асатаряновским) в русской транскрипции скинте ссылочку по братски!!!! На всякий случай минус здесь    http://vkmonline.com/minusovki/minusfil … ес_ремикс  Буду очень благодарен и рад!!!!!!!!!!

Заходим на букву Б, Беломорканал- Балес на русском-скачиваем либо на А- Асатрян -Балес -скачиваем ( кажется там Ваш минус), если, что
отпишитесь, можно сделать на Ваше усмотрение. Но всё же желательно предварительно просматривать необходимый материал в алфавите.
Так же Балес есть и в тематических- Армянские. А ещё лучше ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ

+2

243

Степан написал(а):

Нашел в сети приличный карафан Кучин - Не уходи, но в нем текст рассинхронизирован, помогите поправить, вот ссылка  http://yadi.sk/d/Pwy-rw_QEZyNC
            Чуть подкорректировалСсылка

Отлично!Теперь можно петь!Огромное спасибо!

0

244

Замените, пожалуйста, минус в карафане За, тех, кто в море-МАШИНА ВРЕМЕНИ (*иноагент)
вот ссылка на новый минус 
http://yadi.sk/d/n1p6tEo9Edr8V

+1

245

valikkk написал(а):

Замените, пожалуйста, минус в карафане За, тех, кто в море-МАШИНА ВРЕМЕНИ (*иноагент)
вот ссылка на новый минус 
http://yadi.sk/d/n1p6tEo9Edr8V

В карафан вставлен Ваш минус, скачивайте- МАШИНА ВРЕМЕНИ (*иноагент) - За тех кто в море

+2

246

Гена написал(а):

Подскажите пожалуйста , где на сайте находится раздел - Дуэты
Ищу карафан - Шоколад - Стены

Дуэты, трио, квартеты, квинтеты, секстеты... группы, ансамбли, коллективы... находятся в том разделе, в каком находится первая буква их названия. В данном случае смотрите на букву "Ш" А ещё существует очень удобный поиск

+1

247

Гена написал(а):

Шоколад - это просьба , к дуэтам отношения не имеет
Как на сайте найти дуэты - это второй вопрос , и на букву Д я дуэты не нашёл ...
Да , сейчас перепроверил в очередной раз - там их нет

Дуэты, трио, квартеты, квинтеты, секстеты... группы, ансамбли, коллективы... находятся в том разделе, в каком находится первая буква их названия.

Например:
дуэт Modern Talking смотрим на букву "M" (не на букву "Д")
дуэт Полотно Анатолий и Федя Карманов смотрим на букву "П" или "К" (не на букву "Д")
дуэт Baccara смотрим на букву "В" (не на букву "Д")
квартет "Секрет" смотрим на букву "С" (не на букву "К")
и т.д.

0

248

Nixer написал(а):

Эта песня?

Уважаемый,Nixer,большое спасибо за Ваши ответы!Наконец-то у меня получилось зайти на форум и прослушть песни!Бьянка "Про лето", которая на форуме выложена, и Бьянка "Про Зою" - это 2 разные песни!Текст вы написали правильный,именно эту песню я ищу,но ее здесь нет пока. Очень жду!
А еще жду Анну Марию - целовать другого, "Все пучком"  и остальные песни,о которых раньше просила. Заранее спасибо.

0

249

Оксана написал(а):

Уважаемый Nixer!Обращаюсь к Вам!Прошу прощение за повтор,но сделайте, пожалуйста, такие карафаны!Очень их жду.
Анна Мария и Иван Дорн - Целовать другого (поет Анна Мария)
Буланова Таня - Карта
Воровайки - мурки-воровайки
Бьянка - Песня про Зою
Блестящие - Утро
Заранее благодарю!
Еще Потап и Настя - Все пучком!

ПОТАП И НАСТЯ - ВСЁ ПУЧКОМ (-,Vid)(+).kfn [zinovyevodessa]

+2

250

Добрый день, никак не могу найти карафаны такой группы как Gorillaz.
Помогите найти, если таковые существуют! ;)

0

251

Оксана написал(а):

Уважаемый Nixer!Обращаюсь к Вам!Прошу прощение за повтор,но сделайте, пожалуйста, такие карафаны!Очень их жду.
Буланова Таня - Карта
Воровайки - мурки-воровайки
Бьянка - Песня про Зою
Блестящие - Утро
Заранее благодарю!
Еще Потап и Настя - Все пучком!

Сделал здесь

+2

252

Тяни Король и шут сделайте пожалуйста минус нигде не найду, заранее спасибо

0

253

А у кого нибудь есть "Научи меня быть счастливым"? Зарание спасибо!

См. Би-2 (*иноагент) по Вашей просьбе

0

254

РЕБЯТА НУЖНА ПЕСНЯ МАРИЯ СУРУЧАНУ

+1

255

Ребят, если есть у кого Лолита - Таксі, выложите плз
-

0

256

Пожалуйста!!!Сделайте такие песни!оооочень надо...

Буланова Таня - Карта
Блестящие - Утро

0

257

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КАРАФАН Г ЛЕПСА ЧЁРНАЯ КОШКА И ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДАНЯ

см.Лепс Григорий

0

258

Помогите найти пожалуйста Ленинград - Терминатор.
+

0

259

carvalol написал(а):

Помогите найти пожалуйста Ленинград - Терминатор.

Смотрите здесь

+1

260

Сможет кто нибудь сделать: Фаліон Наталья - Лісапет

0

261

kiril
Литвинкович Евгений  держи

+4

262

Добрый вечер уважаемые форумчане! С наступающим Рождеством! Нет ли у кого-нибудь С. Михайлова "Озноб души" что-то у меня не получается сделать видео с клипа не вставляется

0

263

Не могу найти в карафане. Шуфутинский - Саня, Кемеровский - Портовый кабачок, Чужой (Росс) - Отец . Ребята кто готов помочь? Заранее признателен.

0

264

Добрый вечер уважаемые форумчане! С наступающим Рождеством! Нет ли у кого-нибудь С. Михайлова "Озноб души" что-то у меня не получается сделать видео с клипа не вставляется

0

265

есть 50 карафанов Стаса - а есть "джокер"?
Здесь

0

266

Добрый день
есть у кого Песня Стаса Михайлова - Белая береза?
Здесь

+1

267

ПРОСЬБА К МАСТЕРАМ!ПОМОГИТЕ НАЙТИ :БАЛАКИРЕВ ВИКТОР=ЗВЕЗДА ВОСТОКА ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
+

0

268

KUMIR написал(а):

ПРОСЬБА К МАСТЕРАМ!ПОМОГИТЕ НАЙТИ :БАЛАКИРЕВ ВИКТОР=ЗВЕЗДА ВОСТОКА ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Здесь

0

269

Nixer написал(а):

Здесь

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

0

270

есть у кого-то песня Ваенги "ре, ля"?

0

Вы здесь » KARAOKE FUN » СПРАШИВАЛКА » ИЩУ КАРАФАН