А подскажите в базе которую продают есть какой то поисковик или как это там настроено?
Запускаете файл Everything (используется на многих радиостанциях)
KARAOKE FUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KARAOKE FUN » ОБЩЕНИЕ » СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
А подскажите в базе которую продают есть какой то поисковик или как это там настроено?
Лично меня не особо беспокоит блокировка, хотя отсутствие её даёт естественно преимущества. изменение цвета (у кого проблема со зрением), шрифт и прочие нюансы типа отсутствия видео или движение текста.
А в самом карафан плеере есть возможность поиска по словам?
И еще вопрос. Можно ли в новую версию 2.0 перенести плей лист из старой?
И еще вопрос. Можно ли в новую версию 2.0 перенести плей лист из старой?
Ответы на все элементарные вопросы давно есть на официальном сайте Karafun! Если с английским языком проблемы, то даже с автопереводчиком всё ясно и понятно. Вот тут читайте! Ссылка
А в самом карафан плеере есть возможность поиска по словам?
Если имеется ввиду по тексту песен, то нет.
Джентельмены, а почему бы не делать два файла, карафан и ави, ни каких проблем с проигрыванием даже на бытовых плеерах не будет, остались только маленький пультик и микрофоны я так и делаю оченно зашибись получается.
Джентельмены, а почему бы не делать два файла, карафан и ави, ни каких проблем с проигрыванием даже на бытовых плеерах не будет, остались только маленький пультик и микрофоны я так и делаю оченно зашибись получается.
Потому что в основном пишут не для бытовых плееров и маленьких пультиков, а для профессионального Энкора, пультов побольше и колонок киловата так на два
У меня такой вопрос. куда исчезла кнопка "Поиск" с главной страницы ? С этой функцией было удобно искать исполнителя или песню. И еще пожелание - как наверное все заметили, исполнители на какую то определенную букву расположены в некотором беспорядке. Почему бы не сделать такое расположение, к примеру А(б), А(в), А(г) и так далее. Я думаю так было бы удобнее и многие со мной согласятся.
куда исчезла кнопка "Поиск" с главной страницы ?
Надо читать Объявления
исполнители на какую то определенную букву расположены в некотором беспорядке
Этот вопрос не раз обсуждался и года 3 назад, даже ставился на голосование. Тогда победило мнение, что в "алфавите" удобней всего расположение по новым сообщениям (сначала идут самые новые - никакого беспорядка нет)
Карафанкеры создающие караоке в карафан-студио. Не портите минусовки эквализацией на свой слух и вкус. Не "пережимайте" их компрессией. Ваша акустика -не совершенна, она не студийная. Не все пользуются РОМАНТИКАМИ 306. Люди работают и на профессиональной, концертной аппаратуре. Ваши пережатые аудио файлы звучат просто кошмарно-отвратительно. Если ничего не понимаете в работе со звуком -оставляйте минусовки как есть. Не надо их корректировать под свой не факт, что идеальный слух и под звучание своего магнитофона Романтик 306. Не позорьте своё имя. Вы не делаете звучание фонограмм лучше, а наоборот.
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ КОЛЛЕГИ МАСТЕРА не знаю была или нет такая просьба касается в первую очередь тех кто делится видео-или-клипами-kfn думаю не составит особого труда в сообщении при загрузке указывать МЕТРАЖ, уверен многие меня поддержат..
[ex][html]<marquee><b><span style="font-size: 16pt"><font color=#FEFEFF>IceWolfDragon, Третье предупреждение в профиль, бан на неделю, после пятого, будете заблокированы. Внимательно читайте правила форума!!!</font></span></b></marquee>[/html][/ex]
в сообщении при загрузке указывать МЕТРАЖ
а какой размер предпочтительней на выкладку сюда? себе делаю ~600-1200 Mb
Отредактировано orev (2017-12-08 15:33:13)
а какой размер предпочтительней на выкладку сюда? себе делаю ~600-1200 Mb
Здесь совершенно простой и очевидный ответ - выкладывайте то что комфортно для Вас, остальные кто захочет скачать сами решат, для меня лично в приоритете всегда качественный минус потом + особенно когда песня не на слуху а видео и т.д. не важно НО для многих всё наоборот смотря для каких целей поэтому идеальный рецепт врядли кто подскажет имхо
Так чя не очень понял в каком обменнике сюда присылать?
Так чя не очень понял в каком обменнике сюда присылать?
А че тут понимать надо просто повнимательней ознакомится с темой РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФАЙЛООБМЕННИКИ
Уважаемые форумчане, просьба, проверяйте текст карафанов на орфографию (правильность написания слов) , перед тем как выкладывать. Много ошибок , как пример 2Маши - Инея.
Коронавирус уйди! Всем здоровья!
Вы здесь » KARAOKE FUN » ОБЩЕНИЕ » СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ