У Вас отключён JavaScript
на нашем форуме karaoke.bbfast
это категорически запрещено!!!

Яндекс.Погода

KARAOKE FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KARAOKE FUN » ОБЩЕНИЕ » СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

mmiixxaa написал(а):

А подскажите в базе которую продают есть какой то поисковик или как это там настроено?

Запускаете файл Everything (используется на многих радиостанциях)

+1

62

Лично меня не особо беспокоит блокировка, хотя отсутствие её даёт естественно преимущества. изменение цвета (у кого проблема со зрением), шрифт и прочие нюансы типа отсутствия видео или движение текста.

0

63

Nixer написал(а):

Запускаете файл Everything (используется на многих радиостанциях)

А в самом карафан плеере есть возможность поиска по словам?

0

64

И еще вопрос. Можно ли в новую версию 2.0 перенести плей лист из старой?

0

65

rudkoprohor написал(а):

И еще вопрос. Можно ли в новую версию 2.0 перенести плей лист из старой?

Ответы на все элементарные вопросы давно есть на официальном сайте Karafun! Если с английским языком проблемы, то даже с автопереводчиком всё ясно и понятно. Вот тут читайте! Ссылка

0

66

rudkoprohor написал(а):

А в самом карафан плеере есть возможность поиска по словам?

Если имеется ввиду по тексту песен, то нет.

-1

67

Джентельмены, а почему бы не делать два файла, карафан и ави, ни каких проблем с проигрыванием даже на бытовых плеерах не будет, остались только маленький пультик и микрофоны :-) я так и делаю оченно зашибись получается.

0

68

vgg_dick написал(а):

Джентельмены, а почему бы не делать два файла, карафан и ави, ни каких проблем с проигрыванием даже на бытовых плеерах не будет, остались только маленький пультик и микрофоны  я так и делаю оченно зашибись получается.

Потому что в основном пишут не для бытовых плееров и маленьких пультиков, а для профессионального Энкора, пультов побольше и колонок киловата так на два

0

69

У меня такой вопрос. куда исчезла кнопка "Поиск" с главной страницы ? С этой функцией было удобно искать исполнителя или песню. И еще пожелание - как наверное все заметили, исполнители на какую то определенную букву расположены в некотором беспорядке. Почему бы не сделать такое расположение, к примеру А(б), А(в), А(г) и так далее. Я думаю так было бы удобнее и многие со мной согласятся.

0

70

VALERY777 написал(а):

куда исчезла кнопка "Поиск" с главной страницы ?

Надо читать Объявления

VALERY777 написал(а):

исполнители на какую то определенную букву расположены в некотором беспорядке

Этот вопрос не раз обсуждался и года 3 назад, даже ставился на голосование. Тогда победило мнение, что в "алфавите" удобней всего расположение по новым сообщениям (сначала идут самые новые - никакого беспорядка нет)

+1

71

Карафанкеры создающие караоке в карафан-студио. Не портите минусовки эквализацией на свой слух и вкус. Не "пережимайте" их компрессией. Ваша акустика -не совершенна, она не студийная. Не все пользуются РОМАНТИКАМИ 306. Люди работают и на профессиональной, концертной аппаратуре. Ваши пережатые аудио файлы звучат просто кошмарно-отвратительно. Если ничего не понимаете в работе со звуком -оставляйте минусовки как есть. Не надо их корректировать под свой не факт, что идеальный слух и под звучание своего магнитофона Романтик 306. Не позорьте своё имя. Вы не делаете звучание фонограмм лучше, а наоборот.

+4

72

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ КОЛЛЕГИ МАСТЕРА не знаю была или нет такая просьба касается в первую очередь тех кто делится видео-или-клипами-kfn думаю не составит особого труда в сообщении при загрузке указывать МЕТРАЖ, уверен многие меня поддержат.. :cool:  :mybb:  :flag:

+2

73

:):):)
СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
[ex][html]<marquee><b><span style="font-size: 16pt"><font color=#FEFEFF>IceWolfDragon,  Третье предупреждение в профиль, бан на неделю, после пятого, будете заблокированы. Внимательно читайте правила форума!!!</font></span></b></marquee>[/html][/ex]

0

74

OLEG66 написал(а):

в сообщении при загрузке указывать МЕТРАЖ

а какой размер предпочтительней на выкладку сюда? себе делаю ~600-1200 Mb

Отредактировано orev (2017-12-08 15:33:13)

+1

75

orev написал(а):

а какой размер предпочтительней на выкладку сюда? себе делаю ~600-1200 Mb

Здесь совершенно простой и очевидный ответ - выкладывайте то что комфортно для Вас, остальные кто захочет скачать сами решат, для меня лично в приоритете всегда качественный минус потом + особенно когда песня не на слуху а видео и т.д. не важно НО для многих всё наоборот смотря для каких целей поэтому идеальный рецепт врядли кто подскажет имхо :cool:

+1

76

Так чя не очень понял в каком обменнике сюда присылать?

0

77

IceWolfDragon написал(а):

Так чя не очень понял в каком обменнике сюда присылать?

А че тут понимать надо просто повнимательней ознакомится с темой  РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФАЙЛООБМЕННИКИ

+1

78

Уважаемые форумчане, просьба, проверяйте текст карафанов на орфографию (правильность написания слов) , перед тем как выкладывать. Много ошибок , как пример 2Маши - Инея.

0

79

Коронавирус уйди! Всем здоровья!

0

Вы здесь » KARAOKE FUN » ОБЩЕНИЕ » СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ