У Вас отключён JavaScript
на нашем форуме karaoke.bbfast
это категорически запрещено!!!

Яндекс.Погода

KARAOKE FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KARAOKE FUN » Сс » СерьГа (Сергей Галанин)

СерьГа (Сергей Галанин)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

СерьГа (С. Галанин) - А что нам надо (-,vid,мастер)

СерьГа (С. Галанин)

+16

2

СерьГа - Страна чудес.kfn  СерьГа (С. Галанин) СерьГа (С. Галанин)

+12

3

Михей и Сергей Галанин - Мы дети большого города (-, +, vid).kfn
работа MaxVoron

+14

4

Серьга (Сергей Галанин) - Страна Чудес #.kfn

+18

5

СерьГа - Как прекрасен, этот мир (маст-зап)(+,-).kfn
работа AlehP

Отредактировано Nixer (2020-09-10 12:26:55)

+38

6

СерьГа - Москвичи (В полях за Вислой сонной) (-,+)(ор).kfn  СерьГа (Сергей Галанин)

+25

7

Серьга - Дорога в ночь (-)  СерьГа (Сергей Галанин)  СерьГа (Сергей Галанин)

Open For Vote

PGJyPjxhIGhyZWY9Imh0dHBzOi8veWFkaS5zay9kLzF1V1FZOE1DaEZMdXN3Ij7QodGB0YvQu9C60LA8L2E+

Суфлёр!!!

+45

8

СерьГа - Хоровод (-,+).kfn СерьГа (Сергей Галанин)  СерьГа (Сергей Галанин) (50 mb)

+38

9

СерьГа - Солнечный чародей (-,+).kfn СерьГа (Сергей Галанин)  СерьГа (Сергей Галанин)  (88 mb)

+35

10

Серьга & Юта = Дверь на замке (GV-Video)

+7

11

Серьга = Ваше благородие (-, +)

+7

12

Серьга = Время готовить костёр (-, +)

+7

13

Серьга = Дом родной (-, +)

+8

14

Серьга = Матильда (-, +)

+7

15

Серьга = Ромео и Джульета (-, +)

+7

16

Серьга = Там где далеко (-, +, Vid)

+7

17

Серьга = Хоровод (-, +, Vid)

+8

18

Серьга = Чай с лимоном (-, +)

+8

19

Серьга = Чистота (-, +)

+10

20

Maestro ты бы хотя бы указывал чьи работы ты выкладываешь!!!!! Что у самого руки не доходят сделать ??? Или слабо????
Или мозгов у тебя не хватает - это скорее всего!!!!!

+1

21

Maestro ты бы хотя бы указывал чьи работы ты выкладываешь!!!!! Что у самого руки не доходят сделать ??? Или слабо????

AlexeiДавайте немножко понизим градус напряжения... ПРИМЕР - я тут тоже впервые! больше ни где! делюсь карафаном вечером, утром пару просмотров-Спасиб у нас тут, а на конкурентных ресурсах 10-50 Благодарностей, скачиваю и ОООкласс - все мои подписи, плавающие знаки удалены, т.е. карафан безымянный, и как человек скачавший его делиться с другими, он бы и сказал Спасибо и указал автора, но он же не знает кто и кому.../ на счет блокировки есть отдельная тема, кстати я категорически против - ведь делишься чтоб людям было комфортно, которые могут подредактировать текст, шрифт, фон и т.д. под свой глаз, который индивидуален у каждого, а иначе смысла нету выкладывать... И Наконец если у нас "тырят"... почему мы не имеем такого же права, да и почему вы решили что Maestro этим занимается?...имхо

0

22

Олге, здравствуй. я конечно все понимаю, но:

1)  про блокировку не было сказано ни слова, каждый как хочет так и выставляет это личное дело каждого

2) автор или создатель карафана был указан, если только он его не удавил при разблокировании карафана. тем более я не поленился скачал то что он выставил никто автора не убирал!!!! Так что я думаю торг не уместен. А он мало того что стырил, а потом сбежал как кррыса с тонущего корабля и выложил на другом ресурсе, а автора забыл или не захотел указывать.

+1

23

Alexei
Слышишь, так в чем проблема в файле ничего не убрано, какие могут быть притензии? Или корона на мозги давит?

+1

24

Почему я решил что это mAestro да потому что успели скачать только он и Зиновьев, а потом я удалил ссылку.
А так как Зиновьев тут вряд ли что то выложит, других вариантов я не вижу!!!!!!

И еще, если я превысил свои полномочия, чего меня терпеть?????? - блокируйте!!!!!
Но я высказал то что думаю и никто меня не переубедит!!!!!!

Слышишь, так в чем проблема в файле ничего не убрано, какие могут быть притензии? Или корона на мозги давит?

Олег, какие еще нужны доказательства???????

+4

25

ДРУЗЬЯ давайте успакоимся, уже давно все пройдено и не надо изобретать очередной велосипед...
вот на мой взгляд все четко и просто без каких-либо обид... жизнь не так длинна чтоб тратить время на нехорошие слова...
Давайте повнимательней относится, к разным пояснениям к выложенным карафанам и тогда проблем не будет... на ровном месте...
Просто немножко больше Уважения и терпения Друг к Другу, ведь делаем одно дело...
https://i.ibb.co/tXngxzX/nix.jpg
pics to pics]Ссылка[/url]

+5

Вы здесь » KARAOKE FUN » Сс » СерьГа (Сергей Галанин)