Я сделал карафан с плюсом и минусом но не могу понять почему при запуске в плеере первой звучит плюсовка?
Ка по умолчанию поставить минус
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-04-05 10:39:18
Я сделал карафан с плюсом и минусом но не могу понять почему при запуске в плеере первой звучит плюсовка?
В студии поменяйте местами + и -. Источник из библиотеки должен быть минус, в управлении звуком добавляете в ведущий вокал плюс. Обязательно установить галочку "заменить основную дорожку"
Поделиться32016-04-05 21:35:37
anatolii1978 написал(а):
В студии поменяйте местами + и -. Источник из библиотеки должен быть минус, в управлении звуком добавляете в ведущий вокал плюс. Обязательно установить галочку "заменить основную дорожку"
Всё именно так и настроено! Но в плеере первой дорожкой играет + а не -
Отредактировано anatolii1978 (2016-04-05 21:40:34)
Поделиться42016-04-05 21:47:43
Выделите бэк вокал и нажмите удалить, затем нажмите ведущий вокал и в нижней строчке справа выберите плюс, затем ОК
Поделиться52016-04-05 22:25:25
anatolii1978 написал(а):
anatolii1978 написал(а):
Выделите бэк вокал и нажмите удалить, затем нажмите ведущий вокал и в нижней строчке справа выберите плюс, затем ОК
Спасибо за подсказку, но видимо в плеере если закрыли с плюсовкой то при следуйщем запуске тоже будет играть плюс.