мда, столкнулся/поковырялся и я с такой проблемой, я правда на французском и итальянском хлебал полными черпаками...((( Программа сжирает умляуты, так кажется это называется - специфические буквы с дополнительными чёрточками и точками. ставит вместо них букву "й" в моём случае. Остальная латиница и кириллица отображается корректно. Нерешаемая проблема - сколько не ставь шрифтов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Свободные … ные_шрифты) хрен редьки не слаще, надо ставить дополнительный языковой пакет, что бы шрифт корректно отображался, но тогда кириллица может начать кракозябрить... И сколько этих пакетов нужно - немецкий, итальянский, французский, испанский (но там вроде нет особых гемороев), финский (у нас Финляндия и Трибалтики под боком))), казахский, китайский, узбекский... уж про малороссийский и беларусский я и не говорю. А ещё, типа, говорят, что у нас глобализация - как же! "Лямо-лямо паси труа" (с)
P.S.: да, всё из-за того что карафановская студия экспортирует lrc только в ANSI. Теперь мне стало даже удивительно, что при переключении языкового пакета эти умляуты появились... тёмный лес, ТБМ(...
Отредактировано Doomsterion (2017-06-08 14:04:49)