Подскажите хорошую фирму микрофона безпроводного , НЕ для домашнего караоке.
(усилок Soundking 2x230 Вт, колонки Soundking 250 Вт)
Помогите выбрать микрофон
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12016-06-11 02:26:48
Поделиться22016-06-11 05:06:30
(усилок Soundking 2x230 Вт, колонки Soundking 250 Вт)
У меня на тестировании 2 комплекта: один китаец *BOSE* назвали ,но на удивление работает неплохо петь можно даже очень, но один недостаток два микрофона на базе а выход общий, так что по отдельности громкость регулируется на базе но и стоит 8000руб, второй гораздо лучше качеством line 6 XD V35HH,работает просто великолепно по моему мнению лучше шура BLX SM58, на уровне БЕТЫ,а стоит подешевле, и еще промежуточный вариант- FAME audio парный комплект Работают качественно, программируемые каналы передачи сигнала по ИФК, но опять же один общий выход. Все перечисленные питаются от элементов АА. Ну а АКГ мини про я вообще не рассматриваю уж много на них нареканий. Единственное меня смущает Фирма SOUND KING
бюджетный звук у нее прям не очень, микрофоны даже самые дорогие на ней будут звучать насколько она позволит. Вот это мое мнение проверенное на практике (Electro Voice ZX5 , Dynacord PM1000-3) , хотя может оно и неправильное.
Поделиться32016-06-11 18:55:01
(усилок Soundking 2x230 Вт, колонки Soundking 250 Вт)У меня на тестировании 2 комплекта: один китаец *BOSE* назвали ,но на удивление работает неплохо петь можно даже очень, но один недостаток два микрофона на базе а выход общий, так что по отдельности громкость регулируется на базе но и стоит 8000руб, второй гораздо лучше качеством line 6 XD V35HH,работает просто великолепно по моему мнению лучше шура BLX SM58, на уровне БЕТЫ,а стоит подешевле, и еще промежуточный вариант- FAME audio парный комплект Работают качественно, программируемые каналы передачи сигнала по ИФК, но опять же один общий выход. Все перечисленные питаются от элементов АА. Ну а АКГ мини про я вообще не рассматриваю уж много на них нареканий. Единственное меня смущает Фирма SOUND KING
бюджетный звук у нее прям не очень, микрофоны даже самые дорогие на ней будут звучать насколько она позволит. Вот это мое мнение проверенное на практике (Electro Voice ZX5 , Dynacord PM1000-3) , хотя может оно и неправильное.Подпись автора
Хочется чтобы количество "СПАСИБО" максимально приближалось к количеству скачиваний
У меня были микрофоны Gemini и DB , лучше всего звучал Gemini пока его не разбили)
Поделиться42016-06-11 20:35:07
а как на счет фирмы Numark ?
Поделиться52017-02-02 11:34:25
уважаемые форумчане подскажите есть смысл брать 58 шур китайский проводной или можно ли на 100 шур поставить головку с 58
Поделиться62017-02-02 11:36:36
и ещё вопрос для записи конденсаторный микрофон лучше или нет
Поделиться72017-02-02 12:57:09
уважаемые форумчане подскажите есть смысл брать 58 шур китайский проводной или можно ли на 100 шур поставить головку с 58
У меня в работе есть Shure SM58 китайского производства. Нареканий к микрофону не имею. На своём личном опыте убедился, что все рссказьни о том, что старые "америкосы" и "мексиканцы" звучат на порядок лучше - обычный блеф! Просто кому-то нужно впарить вам залежалый хлам.
и ещё вопрос для записи конденсаторный микрофон лучше или нет
Для записи конденсаторник несомненно лучше. Я использую нашу "Октава МК-105". По качеству записи, особенно нижнего диапазона, она переплёвывает конденсаторный SENNHEISER E 865. Следует не упускать из вида, что для конденсаторного микрофона нужно "фантомное" питание! И его где-то нужно взять. Либо в пульте, либо в микрофонном предусилителе. В звуковой карте компьютера его нет.
Поделиться82017-02-03 08:15:17
спасибо большое в пульте питание есть
Поделиться92017-02-20 17:12:27
Shure 100 отличный вариант
Поделиться102018-07-14 13:45:35
Здравствуйте!что касается микрофонов то я бы очень порекомендовал радио микрофон AKG SR 40,преимуществ много,удобно лежит в руке,хорошо звучит,и там одна пальчиковая батарейка,которую хватает очень надолго.причём есть варианты два микрофона на базе,что тоже немаловажно,и он относительно недорогой