Доброго времени суток Всем! Огромная благодарность творцам и создателям такого шикарного форума! Хотелось бы узнать, только мне хочется,чтобы KaraFun Player 2 был на русском языке?
Русификатор KaraFun Player 2
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-04-10 18:26:16
Доброго времени суток Всем! Благодарю создателей и творцов за такой шикарный форум! Хотелось бы спросить,а только мне хочется,чтобы KaraFun Player 2 был на русском языке??? Кто,что знает об этом? Заранее благодарю за ответы!!!
Поделиться32017-04-10 18:27:26
Доброго времени суток Всем! Огромная благодарность творцам и создателям такого шикарного форума! Хотелось бы узнать, только мне хочется,чтобы KaraFun Player 2 был на русском языке?
Если бы вы внимательно читали форум, то увидели бы, что ссылка на русификатор для Karafun-2 давным-давно есть. Вот тут качайте: Ссылка
В появившемся окне с предложением регистрации нажмите в самом низу, продолжить без регистрации и скачивайте спокойно.
Поделиться42017-04-10 18:37:16
Благодарю!)))) Хотел хоть чем то быть полезным! Я новичок! Маслал ....переводил))))) А УЖЕ ФСЁ ПРИДУМАНО!)))) Ещё раз моё почтение!!!
Поделиться52017-04-12 17:32:42
Глянул предложенный здесь русификатор и понял,что мои труды были не напрасны! А именно! В моём понимании, понятие ТОНАЛЬНОСТЬ можно повысить или понизить!!! Здесь предлагается Тональность УМЕНЬШИТЬ или ДОБАВИТЬ!!! Да и много моментов в этом духе! Не хочу выписывать все недочёты. Хочу просто выложить свою работу! Если кому пригодится,буду РАД,что не зря лопатил и вникал во все эти моменты! Ссылка
Поделиться62017-04-12 17:35:59
Найдёте у меня недоработки....ПИШИТЕ! ПЕРЕДЕЛАЮ!!!
Поделиться72021-08-03 15:11:16
У вас во всех случаях написано "трэк" вместо "трек". Хорошо бы переделать.
Поделиться82021-08-07 15:00:25
Calibrator, откройте файл русификатора в "Блокноте Windows" и можете исправлять и редактировать хоть все строки. Там всё элементарно и предельно ясно.