У Вас отключён JavaScript
на нашем форуме karaoke.bbfast
это категорически запрещено!!!

Яндекс.Погода

KARAOKE FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KARAOKE FUN » СПРАШИВАЛКА » Караоке система для загородного дома

Караоке система для загородного дома

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день!
Мама на д.р. заказала ей караоке систему собрать. К 20.11.2017(((
Помогите с конфигурацией. Использовать для пения и ещё желательно для записи на karaoke. Ru например или просто для себя.
Плюс просмотр фильмов.
Имеется
Комната около 50Кв.М
Ноутбук на Windows с выходом hdmi и karafun с архивом песен
Провод hdmi 10метров
телевизор lg
Раньше все работало со старым муз центром но хочется более профессионального звука
Бюджет до 70 000р

Предполагаю что нужно
ресивер
Акустика  смотрю на JBL EON612 и на BEHRINGER B115D
Микрофоны есть проводные за 4к Sony  но думаю нужны новые или на первое время хватит таких
Микшерный пульт?
Аудио карта внешняя?

0

2

Я собрал такой бюджетный вариант:
Ноутбук
BEHRINGER U-CONTROL UCA222
MINIMIX MIX800 Караоке процессор
Активные колонки (чем мощнее, тем лучше). У меня пока Microlab SOLO 6C на площадь 20м2. Это минимум, надо бы по-мощнее. SOLO 9C - идеально.
Микрофоны купил на Али экспрессе - подделка под SHURE BETA 58A по 1500 руб. - качество отличное!
Через HDMI к плазме изображение.
Петь можно вполне и задержки звука нет.

+3

3

Господа! Я был не прав. Подключив усилитель и две напольные колонки - получил замечательный результат. Главное - не покупать мониторы. Качество карафанов не соответствует их требованиям и звук получается ужасным.

+2

4

Интересует покупка плеера Encore 2.3 Emotion

0

5

Vitos65
Привет,готов помочь! какую сумму готов потратить?

0

6

Спасибо , но вопрос уже решён .

0

7

Микшерный пульт?
Аудио карта внешняя?

в берингерах (как бюджетный пример) - которые с USB - уже есть звуковая карта... она,вроде как, может не только воспроизводить нормальный звук через USB (а не через выход для наушников), но и писать на компьютер... правда, скорее всего, там "через одно место" все реализовано.. надо будет разбираться...

микшерный пульт = это еще и эквалайзер и минимально необходимые эффекты задержки и реверберации - если, для начала, купить только его - может быть больше уже ничего и не захочется...

в активных колонках JBL EON612 и BEHRINGER B115D уже есть усилитель, как я понимаю... ресивер, в таком случае, для караоке уже не нужен.. а для домашнего кинотеатра с многоканальным звуком - эти колонки практически бесполезная вещь...
для домашнего кинотеатра нужен ресивер и комплект из 5 - 9 сочетающихся между собой колонок и сабвуфер...
но просто стерео звук на телевизоре - можно будет очень офигенно и на этих колонках слушать..
и, конечно, надо бы в магазине послушать эти колонки сначала...
P.S.
блин, я некропостер..:) ну, вдруг, кому-то еще пригодится...:)

Отредактировано tgif (2020-09-01 23:28:31)

0

8

ignore

Отредактировано tgif (2020-09-01 23:31:15)

0

9

ignore

Отредактировано tgif (2020-09-01 23:31:41)

0

10

Портативная аудиосистема АТОМ KS-2600, мощностью 60 Вт. Она транслирует любые аудиозаписи, позволяет петь караоке с друзьями или устраивать танцы до упаду. За счет того, что подключать к устройству можно карты памяти и смартфоны, вы можете слушать музыку из любимых плейлистов. Стереосистема поддерживает опцию беспроводного соединения за счет Bluetooth, что также относится к ее преимуществам.
Устройство воспроизводит музыку в частотном диапазоне от 20 до 16000 Гц. Портативная аудиосистема АТОМ KS-2600 способна до 10 часов работать от собственного аккумулятора. При необходимости к устройству можно подключить автономный блок питания, чтобы дискотека продолжалась. Поставляется акустика вместе с 2 микрофонами, поэтому для караоке приобретать дополнительно ничего не придется.
Плюс планшет получше

0

Вы здесь » KARAOKE FUN » СПРАШИВАЛКА » Караоке система для загородного дома