Большое спасибо, Сергей, и за помощь, и за выставляемые материалы для создания "карефанов", и за Ваши прекрасные работы !!!
С уважением, martex.
KARAOKE FUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KARAOKE FUN » ОБЩЕНИЕ » ОТЗЫВЫ
Большое спасибо, Сергей, и за помощь, и за выставляемые материалы для создания "карефанов", и за Ваши прекрасные работы !!!
С уважением, martex.
спасибочки класные песенки!
спасибо за труд....
спасибо Олег! успехов....
Спасибо.
Спасибо огромное за Слепакова. Для камерной аудитории просто класс!
Огромное спасибо за труды...)))
Спасибо ВАМ за труды!!!
Спасибо за щедрость !
Премьер - министр — Искорки (Бэк) ссылка
СПАСИБО АСХАТИК!!!Я в КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ, РОДНАЯ ДУША В ВКМ
Попов Дмитрий - Облако-рай (-и+) видео ссылка
Авторская песня Андрея Жигалова
Прекрасная песня!!!!! Благодарю!!!!
Отличное оформление сайта, стало намного удобнее. Спасибо!!!
Лучшее-враг хорошего, придумать ,что то ещё лучше,просто невозможно,БРАВО.
за оформление сайта
Присоединяюсь к вышеизложенному. Отличное оформление и творчество во всём ! Спасибо !!! [взломанный сайт]
Отредактировано martex (2013-04-14 21:38:51)
Спасибо что у вас всегда можно найти именно для караоке песни, а не просто минуса сделанные для работы.
И много зарубежных карафанов!
Dan Balan (Дан Балан) - Justify Sex (GV-Video)#.kfn Ссылка
Dan Balan (Дан Балан) - Justify Sex (GV-Video).kfn
(неблокированный файл только для друзей форума)
здорово спасибо
Пасиб За Любу!! Марина Заря - так держать! сразу видно -Активный участник
Но вот вместо карафана КАРЕТА (Video).kfn залит файл -ДВА ЧЕЛОВЕКА (Video).kfn
Исправьте..ПЛИЗ!!!!!
Пасиб За Любу!! Марина Заря - так держать! сразу видно -Активный участник
Но вот вместо карафана КАРЕТА (Video).kfn залит файл -ДВА ЧЕЛОВЕКА (Video).kfn
Исправьте..ПЛИЗ!!!!!
Конечно спасибо АКТИВНОМУ УЧАСТНИКУ КОТОРАЯ ВЫСТАВИЛА ПОЧТИ ВСЕ МОИ РАБОТЫ И ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА ХОТЯ БЫ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО НЕ ЕЁ. Марина Заря - так держать!
И Полностью согласен с an.servas И его открытым письмом (БЕЗ ИРОНИИ) - ГОСПОДА УЧАСТНИКИ НАЙДИТЕ В СВОИХ ЗАКУТОЧКАХ ДУШИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ СОВЕСТИ!!!
Уважаемые участники форума. Внимательно читайте наши правила. Если известен автор карафана, обязательно указывайте кем он сделан. Насколько я знаю zinovyevodessa всегда подписывает свои работы. Будем уважать чужой труд. Тем более, что он сам может это сделать, т.к. является другом нашего форума.
Администратор
Конечно спасибо АКТИВНОМУ УЧАСТНИКУ КОТОРАЯ ВЫСТАВИЛА ПОЧТИ ВСЕ МОИ РАБОТЫ И ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА ХОТЯ БЫ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО НЕ ЕЁ. Марина Заря - так держать!
Мужчины, мужчины, плиз, Не обижайте девушку..она старалась помочь "страждущим" только и всего.. и просто выложила женский репертуар Успенской и заметьте, Марина не сказала ни слова что карафаны - сделаны ей.
Если известен автор карафана, обязательно указывайте кем он сделан. Насколько я знаю zinovyevodessa всегда подписывает свои работы.
Вот именно.. пусть авторы и подписывают свои творения и помечают их знаками авторского права, к примеру - "С в кружочке" ))) и блокируют их от посягательств.. а если нет.. то и суда нет)) тем более в 95 случаях исходная минусовка..явно не их рук дел. СОГЛАСНЫ?
Отредактировано Yes (2013-06-27 09:11:16)
Уважаемые участники форума. Внимательно читайте наши правила. Если известен автор карафана, обязательно указывайте кем он сделан. Насколько я знаю zinovyevodessa всегда подписывает свои работы. Будем уважать чужой труд. Тем более, что он сам может это сделать, т.к. является другом нашего форума.
Администратор
На мой взгляд, главное,что выставлен карафан и может быть кому то сгодится,а остальное мишура.Я точно знаю,что многие
наши работы выставляются на других подобных сайтах, и не вижу ничего в этом плохого. Это же хорошо,не красиво другое,
когда ваш файл кто то использует под своим именем. Как мне известно Марина не присваивала ,чью либо работу,
а выставила в помощь многим, кому они оказались необходимыми. Надо бы сказать спасибо,а мы навалились на бедненькую
и давай мордовать. Так пропадет всякое желание помогать,поэтому видимо она перестала выставлять карафаны,а жаль.
Видимо посчитала- себе дороже.
Многие стали блокировать и устанавливать свои логотипы,поэтому лучше всё же указывать мастера карафана или хотя
бы писать что работа неизвестного МАСТЕРА,дабы он не обиделся. А он увидев свою работу об этом напишет ,за что ему
мы все скажем спасибо.
Доподлинно известно ,кому и зачем нужны неблокированные файлы. По мне так если есть +,- ,видео,синхронность,
меня устраивают блокированные, зачем тратить время на переделку. Другое дело,если нет +,а хочется вставить его в карафан
или что то не устраивает,напишите в личку вам его пришлют.
Если песня известная,то + и не обязателен, но всё же удобнее для работы Я лично либо их не скачиваю, ну если скачал,
то добавляю + .
На основании вышеизложенного:
1. Просьба стараться всё же указывать автора карафана.
2. Лучше делать карафан полным (+,-,видео,бэк и т.п.)
3. Скачивая не забывать благодарить за работу.
4. Не забывайте,ваша активность-это вклад в работу форума.
и вы помогаете многим и даже тем,кто стыдится сказать спасибо.
И ещё -лучше всё это писать в теме ОБЩЕНИЕ
С уважением.
an.servas (Сергей.)
интересный сайтик!
Большое Спасибо !
Отредактировано djbarhat (2013-07-02 15:19:21)
Большое Спасибо за ваши труды
Гагарина Полина - Колыбельная (-,+,milk,Vid)
Гагарина Полина - Колыбельная (мастер-видео) (-,+,milk,Vid)
Спасибо, супер!!!
Вообщем одни положительные эмоции .....
Большое Вам Спасибо !
Мне нравятся песни НЮШИ
самый клевый сайт
Огромное спасибо! Супер сайт!!!
Class
Вы здесь » KARAOKE FUN » ОБЩЕНИЕ » ОТЗЫВЫ