У Вас отключён JavaScript
на нашем форуме karaoke.bbfast
это категорически запрещено!!!

Яндекс.Погода

KARAOKE FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KARAOKE FUN » СПРАШИВАЛКА » карафан от Де Рибаса

карафан от Де Рибаса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

КОМП. XP старенький скачиваю  карафаны  у автора Де Рибаса  начинаю воспроизводить КОМП сразу зависает
пишет  ошибку  ни каких действий не могу сделать На системном блоке кнопкой делаю грубую перезагрузку
ну а карафан приходится закидывать в карзину От остальных авторов карафанов  все четко работает В ЧЕМ ПРИЧИНА ?

Отредактировано Александр7LB (2018-01-28 16:36:19)

+2

2

у меня тоже много карафанов от рибеса идут в корзину по этой же причине

+3

3

даня написал(а):

Я тоже уже пытался писать об этом. Это относится к блокированным карафанам 2015-2016 годов. Из-за блокировки я так и не понял в чём причина? Предполагаю, что не правильый формат видео-дорожки. Где-то конфликтуют кодеки. У меня - Win 64 I-Core5 в четыре потока, 8ОЗУ, дискретная видео-карта на 2Gb, поэтому, наверное дело не в параметрах компьютера. Я проверял на разных - выдаёт ошибку и зависает программа. Я сначала думал, что это специально делали, только не знаю, зачем? Может можно попросить перезалить неблокированные, тогда была бы возможность отредактировать

Отредактировано Александр Принц (2018-01-28 18:10:51)

+2

4

Дайте ссылку на блокированый файл де рабаса, который не воспроизводится

Отредактировано artem.la222 (2018-01-28 19:08:07)

+1

5

artem.la222 написал(а):

Отредактировано artem.la222 (Сегодня 19:08:07)

Да вот крайняя работа  / Бублик Михаил -Пахнет домом /

+1

6

Александр7LB написал(а):

Да вот крайняя работа  / Бублик Михаил -Пахнет домом /

У меня с этим и такими же файлами всё ОК

+1

7

artem.la222 написал(а):

Отредактировано artem.la222 (Сегодня 18:08:07)

Вот некоторые - Тхагалегов Мурат - Люби Меня (Ориг,Бэк)
Тхагалегов Мурат - Одна Любовь (Ориг,Бэк)
АЛЯБИН - ПАМЯТИ ЕСЕНИНА (ОР)
НОВИКОВ АЛЕКСАНДР = Я ТАК ХОТЕЛ (ОРИГ)
FARIZ FORTUNA - ИКОНА СТИЛЯ (-,+,БЭК,ОР)
Роса Ольга - Пополам (Женская дружба)(-,бэк)(ор)#

На самом деле их много, могу поискать больше

PS: Воспроизвожу на Karafun Player 2.2.6

Отредактировано Александр Принц (2018-01-28 20:16:16)

+1

8

Попробую ещё раз скачать -может криво скачал !     Скачал второй раз закрыл все программы  открыл карафан -ЗАВИСЛО !

Отредактировано Александр7LB (2018-01-28 20:43:32)

0

9

сейчас разберемся. коль де рибас не хочет открыть все тайны)))
своих блокированых файлов

Отредактировано artem.la222 (2018-01-28 20:34:41)

+1

10

в общем в этом файле ТХАГАЛЕГОВ - ЛЮБИ МЕНЯ (-,_,бэк)(ор)  у де рибас. видимо битый видео файл.  под именем "1 КЛАВИШИ 2.avi"
Без него проблем нет.   

Вот версия этого файла без видео Ссылка
а вот само видео  Ссылка

..  при том на компе оно не воспроизводится,  а через яндекс диск просматривается.
значит с кодеками проблема

Отредактировано artem.la222 (2018-01-28 22:48:23)

+1

11

еще глянул файл Новиков - Я так хотел (-,_)(ор)_
тоже самое. из-за видеофайла не запускается в KaraFun Player

+3

12

Александр7LB написал(а):

КОМП. XP старенький скачиваю  карафаны  у автора Де Рибаса  начинаю воспроизводить КОМП сразу зависает
пишет  ошибку  ни каких действий не могу сделать На системном блоке кнопкой делаю грубую перезагрузку
ну а карафан приходится закидывать в карзину От остальных авторов карафанов  все четко работает В ЧЕМ ПРИЧИНА ?

Отредактировано Александр7LB (Вчера 16:36:19)

artem.la222 написал(а):

в общем в этом файле ТХАГАЛЕГОВ - ЛЮБИ МЕНЯ (-,_,бэк)(ор)  у де рибас. видимо битый видео файл.  под именем "1 КЛАВИШИ 2.avi"
Без него проблем нет.   

Вот версия этого файла без видео Ссылка
а вот само видео  Ссылка

..  при том на компе оно не воспроизводится,  а через яндекс диск просматривается.
значит с кодеками проблема

Отредактировано artem.la222 (Вчера 22:48:23)

100% кодеки периодически сталкивался нужно просто обновить или установить на ютубе все в подробностях есть, тема вообще-то не новая... имхо
Ссылка

+1

13

artem.la222 написал(а):

artem.la222

Спасибо огромное за ваш труд и детальное разъяснение. Действительно, без файла 1 КЛАВИШИ всё отлично воспроизводится. Только теперь не понятно, что же делать с остальными файлами? У меня не хватает знаний для того, чтобы самостоятельно убрать битую видео-дорожку у таких файлов.

+1

14

OLEG66 написал(а):

100% кодеки периодически сталкивался нужно просто обновить или установить на ютубе все в подробностях есть, тема вообще-то не новая... имхо
Ссылка

Кодеки по вашей ссылке переустановил, результат тот же (собственно у меня эти кодеки уже стояли, но сделал это чтобы лишний раз перепроверить)
Так что вопрос, мне кажется, ещё открыт.

0

15

Александр Принц написал(а):

Спасибо огромное за ваш труд и детальное разъяснение. Действительно, без файла 1 КЛАВИШИ всё отлично воспроизводится. Только теперь не понятно, что же делать с остальными файлами? У меня не хватает знаний для того, чтобы самостоятельно убрать битую видео-дорожку у таких файлов.

Пожаста)
Все файлы конечно не расшифруешь и не выбросишь из них видео. Думаю нужно с кодеками разобраться.
Этот видео файл я выложил отдельно. Нужно добиться/подобрать кодеки чтоб он на компе нормально воспроизводился.

+2

16

artem.la222 написал(а):

Думаю нужно с кодеками разобраться.
Этот видео файл я выложил отдельно. Нужно добиться/подобрать кодеки чтоб он на компе нормально воспроизводился.

Вопрос - нужно ли кодеки как-то встраивать в karafun player или проигрыватель сам подтягивает нужные кодеки? При инсталяции кодеков идёт запрос на интеграцию только в свой и windows media player, предполагаю, что можно как-то связать с Karafun-овским плеером. K-lite media player файл КЛАВИШИ воспроизводит, а karafun выдаёт ошибку и зависает? Уважаемый Де Рибас, подскажите, что сделать, чтобы не было такой проблемы? Реально, мозги кипят))) У вас же 100% всё работает, иначе зачем тогда выкладывать столько работ? Это же - огромный труд!!! Заранее благодарен.

0

17

Александр7LB написал(а):

даня написал(а):

Причина в кодеках.  Для корректной работы KaraFUN Studio и KaraFUN Player нужно использовать кодеки не K-Light, а xVid. Взять их можно отсюда. Деинсталлируйте с компьютера кодеки K-Light и потом установите xVid. При установке установите галочки на всех пунктах установки. После этого у вас будут воспроизводиться все карафаны и от Де Рибаса в том числе. Кроме этого в KaraFUN Studio появится возможность выгружать проект в AVI-файл с использованием контейнера MP4 кодеками xVid с любым качеством, компрессией и соотношением сторон (об этом читайте здесь).

+6

18

Lexx_1971 написал(а):

Для корректной работы KaraFUN Studio и KaraFUN Player нужно использовать кодеки не K-Light, а xVid. Взять их можно отсюда.

Все продукты Karafun прекрасно работают с пакетом кодеков K-Lite Codec Pack. Мне кажется, что логичней будет одному пользователю вставлять в свои работы корректное видео, чем всем остальным пользователям заниматься подгонкой своих компьютеров под единичные файлы. Тем более, что на сайте Karafun предлагают использовать именно K-Lite Codec Pack и прямо перечисляют список поддерживаемых форматов видео: Ссылка

+4

19

Карабас-барабас написал(а):

Все продукты Karafun прекрасно работают с пакетом кодеков K-Lite Codec Pack. Мне кажется, что логичней будет одному пользователю вставлять в свои работы корректное видео, чем всем остальным пользователям заниматься подгонкой своих компьютеров под единичные файлы. Тем более, что на сайте Karafun предлагают использовать именно K-Lite Codec Pack и прямо перечисляют список поддерживаемых форматов видео: Ссылка

Полностью согласен.
     Но всё же на том же официальном сайте KaraFun в разделе рекомендаций по установке кодеков для KaraFun Studio рекомендуется устанавливать наборы кодеков DivX 6, Xvid или Ffdshow (Вот ссылка). Эта рекомендация дана потому, что в те далёкие времена, когда писалась KaraFun Studio для неё использовались именно эти пакеты, а K-Light тогда только появлялся. И именно эти пакеты встраиваются в наборы кодеков KaraFun Studio при их установке на компьютер. За прошедшее время инструмент с помощью которого все делают карафаны (KaraFun Studio) не изменился и новых версий нет и уже не будет, поэтому не смотря на то, что все кодеки используют одинаковый алгоритм сжатия файлов программная его реализация у каждого производителя кодеков своя. А так как KaraFun Studio ориентирована на использования указанных выше пакетов кодеков, то чтобы избежать возможных нюансов при декодировании, например таких с которыми столкнулись наши форумчане, лучше использовать те пакеты кодеков, которые будут учитывать все эти нюансы.
     Для карафанов, изготовленных не в KaraFun Studio действительно необходимости в установке таких пакетов нет. И если пользоваться любыми другими универсальными перекодировщиками при подготовке видео для карафанов и выгружать из KaraFun Studio видео без сжатия, а потом сжимать его так же с помощью других универсальных перекодировщиков, то такие видео файлы и карафаны так же без проблем будут работать с кодеками и от K-Light в том числе.
     Речь идёт лишь о том, что если при подготовке видео использовать не универсальные перекодеровщики с набором кодеков K-Light, а "фирменные" прекодеровщики, например, от того же Xvid, то при определённых сочетаниях параметров перекодировки и возникают ситуации, когда кодеки другого производителя (в нашем случае K-Light) не могут корректно декодировать видео файл при его воспроизведении.
     Для того, чтобы в дальнейшем не возникало таких проблем, возможно будет целесообразным разместить на форуме рекомендации по использованию наборов кодеков как для изготовления карафанов, так и для их воспроизведения и возложить обязанность на тех мастеров, кто выкладывает не свои работы проверять видео файлы в карафанах на предмет их совместимости с кодеками, указанными в этих рекомендациях.

+5

20

Нажал спасибо !   Скачал карафан Солонского Эдика - Любовь не купишь. увы! комп завис ! пришлось закинуть карафан в корзину хотя предыдущие карафаны откривались отлично !?

Извиняюсь это карафан за февраль !

Отредактировано Александр7LB (2018-04-23 22:28:13)

+4

21

У меня тоже такие файлы  приводят  к зависанию Karafun Player-а ver.2. Этот файл открыт, поэтому просто удалите видео-дорожку с файлом КЛАВИШИ. Сложнее, когда такие файлы заблокированы. Такие карафаны воспроизводятся только Karafun player ver.1. В чём секрет, я так и не понял. Никакие дрова на компе не решили проблему.

Отредактировано Александр Принц (2018-04-24 23:50:11)

+3

22

Подскажите друзья,как получить архив карафанов. Спрашивал-пока без результата. Спасибо.

0

23

А как купить?..Я уже обращался.,без результата.

0

Вы здесь » KARAOKE FUN » СПРАШИВАЛКА » карафан от Де Рибаса