У Вас отключён JavaScript
на нашем форуме karaoke.bbfast
это категорически запрещено!!!

Яндекс.Погода

KARAOKE FUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KARAOKE FUN » ПОМОЩЬ » Проблема с Karafun 2.5.2.5

Проблема с Karafun 2.5.2.5

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коллеги, я обнаружил у себя странное поведение последней версии Karafun_2 (2.5.2build5). Эта версия отказывается загружать папки с файлами формата KFN. Но при этом файлы KFN по одному из проводника Windows спокойно проигрывает. Папки с файлами MP3+LRC плеер открывает спокойно. А с KFN полная засада... Выбираешь пункт "Add a folder" - выбираешь папку с файлами KFN и кирдык... вылезает ошибка. Та же самая ошибка вылезает при попытке добавить папки с файлами CD+G. Всё нормально только с открытием папок с файлами формата MP3+LRC.
Коллеги, если кто-либо использует Karafun версии 2.5.2.5 (это последняя версия), то отпишитесь пожалуйста как у вас плеер открывает папки с KFN.

0

2

Дай ссылку на плеер?

0

3

yukos написал(а):

Дай ссылку на плеер?

Официальная версия с официаольного сайта.

0

4

Карабас-барабас написал(а):

Коллеги, я обнаружил у себя странное поведение последней версии Karafun_2 (2.5.2build5). Эта версия отказывается загружать папки с файлами формата KFN. Но при этом файлы KFN по одному из проводника Windows спокойно проигрывает. Папки с файлами MP3+LRC плеер открывает спокойно. А с KFN полная засада... Выбираешь пункт "Add a folder" - выбираешь папку с файлами KFN и кирдык... вылезает ошибка. Та же самая ошибка вылезает при попытке добавить папки с файлами CD+G. Всё нормально только с открытием папок с файлами формата MP3+LRC.
Коллеги, если кто-либо использует Karafun версии 2.5.2.5 (это последняя версия), то отпишитесь пожалуйста как у вас плеер открывает папки с KFN.

Эта проблема возникает в указанной версии плеера если в названии папки или подпапок присутствуют русские буквы. Всё дерево папок начиная от корня диска до файлов воспроизведения должно иметь латинские названия папок (буквы, цифры, знаки, кроме русских букв). Только в этом случае папки добавляются корректно.

+3

5

Lexx_1971 написал(а):

Эта проблема возникает в указанной версии плеера если в названии папки или подпапок присутствуют русские буквы.

Да, так оно и есть. Благодарю за подсказку. Версия от версии плеер становится всё более неудобен для русскоязычного пользователя и всё более заточен под on-line каталог. Хорошо, что у меня старые версии сохранены.  :D

+2

6

А у меня подгружается все с русским языком (13000 песен). Только даже если несколько новых файлов добавляешь и нажатие кнопочки обновить приводит к долгой процедуре пересканирования базы.
А вообще эта версия кривовата. Поставил в надежде, что появится удаленное управление из мобил.
Появилась кнопочка неактивная "Remote setting" - видать двигаются в этом направлении.

+1

7

gulia555 написал(а):

Появилась кнопочка неактивная "Remote setting" - видать двигаются в этом направлении.

Она активна только для on-line базы, для локального каталога эта функция не работает.

+2

8

Lexx_1971 написал(а):

Эта проблема возникает в указанной версии плеера если в названии папки или подпапок присутствуют русские буквы. Всё дерево папок начиная от корня диска до файлов воспроизведения должно иметь латинские названия папок (буквы, цифры, знаки, кроме русских букв). Только в этом случае папки добавляются корректно.

Я связался по этой проблеме с разработчиками, они ответили, что их программисты работают над решением этой ошибки. Так что, будем ждать новую версию.

+2

Вы здесь » KARAOKE FUN » ПОМОЩЬ » Проблема с Karafun 2.5.2.5