Добрый день. Не получается сделать активным "скачать"
делаю так Станция спортивная _ Грузчик (-/+)Video .kfn " скачать"
выделяю мышкой " скачать" жму на ссылка в окно вставляю адрес получаю
Станция спортивная _ Грузчик (-/+)Video .kfn скачать жму на отправить что не так подскажите
Не могу выставить файл на сайт не активируется "скачать"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-02-01 17:03:33
Поделиться22013-02-01 17:59:50
Добрый день. Не получается сделать активным "скачать"
делаю так Станция спортивная _ Грузчик (-/+)Video .kfn " скачать"
выделяю мышкой " скачать" жму на ссылка в окно вставляю адрес получаю
Станция спортивная _ Грузчик (-/+)Video .kfn скачать жму на отправить что не так подскажите
Попробуйте без слова скачать. По умолчанию появится слово "ссылка". Просто вставить ссылку в открывшееся окно и нажать на ОК
Поделиться32014-09-03 10:30:58
Друзья подскажите в чем проблема, вернулся домой месяц не пользовался инетом /только жена по работе/ в теме в смысле ответить вот как сейчас пишу кроме текста ничего не работаает...,т.е. хочу вставить файл жму на ссылку да и внизу "+бэк" "мастер" и тд - глухо, ни одна кнопка вообще не срабатывает...???
Поделиться42014-09-03 11:19:18
Друзья подскажите в чем проблема, вернулся домой месяц не пользовался инетом /только жена по работе/ в теме в смысле ответить вот как сейчас пишу кроме текста ничего не работаает...,т.е. хочу вставить файл жму на ссылку да и внизу "+бэк" "мастер" и тд - глухо, ни одна кнопка вообще не срабатывает...???
Если перезагрузка не поможет, попробуйте с другого браузера. У меня всё работает Ссылка
Поделиться52014-09-23 12:33:47
Курас - у мужика! Кнопка "Спасибо" не срабатывает, и так часто. что без претенций.
Я думаю "собака зарыта" в ответе ниже, у меня проблема решилась...имхо
если не по теме прошу Ув.Мод-ров перенести в соответствующую..
Если перезагрузка не поможет, попробуйте с другого браузера. У меня всё работает