В наш век ноуты уступили планшетам и телефонам. На андроиде кто нибудь поет, или пишет?
Проиграть kfn на телефоне
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-11-29 21:54:18
Караоке на телефоне использую только то которое имеется на You Tube каналах
Поделиться32019-11-30 15:45:34
Было бы не плохо создать что то типа web караоке плейер который будет работать как на оригинальном сайте источнике (wwwkarafun...) который будет подключаться к базе в данном случае нашего замечательного сайта karaokefun.ru и пользователь мог запускать фалы из данной базы по определенным условиям по подписке или символической оплате, это было бы супер!
Поделиться42019-11-30 18:18:48
EnCore! Без платный караоке плеер для андройд
С базой онлайн более чем 35 тысяч караоке песен
Отредактировано orev (2019-11-30 18:24:22)
Поделиться52019-12-02 02:41:36
http://encore.su/download/EncoreFMX.apk
apx формат, чем открывать?
Поделиться62019-12-03 01:55:47
Файлы (apx)? может этим? (C++ Builder)
Отредактировано bobmusic2 (2019-12-03 02:04:28)
Поделиться72020-02-16 11:16:48
Вставлю и свои "пять копеек"))) В поисках возможности спеть kfn файлы на смартфоне под андроидом, наткнулся на программу Karaoke Player. Скачать можно через приложение Play Mapket. Установил, но чтоб правильно отображались русские буквы нужно немного поднастроить. Рекомендации там же в отзывах на эту программу. Я себе вот закладочку положил на конкретные настройки из тех рекомендаций
Эта программа меня вполне устраивает, но... до тех пор пока проигрываю свои kfn, созданные в редакторе версии 1.18. Некоторые kfn, скачанные здесь, вместо минуса проигрывают плюс. Такое бывает у меня, когда из тела kfn не убрал плюс, даже при наличии минуса и указывания на него как на источник mp3 файла. Еще есть пока у меня не решенная проблема с kfn файлами, которые созданы в новых версиях редактора karafun studio и скачаны с этого сайта. Они без проблем проигрываются на ПК под Windows, но в программе Karaoke Player просто не видны в списке. С этим или надо подумать, или может кто подскажет, что еще подкрутить в программе в настройках?
Отредактировано ReVN (2020-02-16 11:23:51)
Поделиться82020-02-16 17:45:34
Есть возможность сделать плагин для проигрывания файлов KFN, на таком медиа плеере как VLC Media Player. Который будет работать практически на всех известных Операционных системах (ОС).
Кто не знает, сам плеер умеет читать CDG формат караоке, без дополнительных действий.
Кому нужен такой плагин, пишите мне в личном сообщении.
Также сейчас у нас в разработке плагин для проигрывания файлов KFN, с помощью плеера Atomix VirtualDJ Pro. Для профессиональной работы на Виндовс и МАК ОС системах.